Le complexe d’espèces Podospora anserina (Rabenh.) Niessl en France métropolitaine et outre-mer, avec la description d’une nouvelle espèce, Podospora reunionensis Silar, sp. nov. - Philippe Silar; Valérie Gautier; C. Lalanne; Narumon Tangthirasunun; Marvyn Arthur; Fanny E. Hartmann; Tatiana Giraud (SPIRE - Sciences Po Institutional REpository, 2025)
International audience
Keywords: Bryophyte Studies and Records; Lichen and fungal ecology; Mediterranean and Iberian flora and fauna